750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ali PariSantiago

Velouté à la Betterave et au Basilic

Recette idéale :

· Si vous avez envie de nouveautés culinaires, d’éveiller les papilles de votre entourage

· Ou bien si vous avez beaucoup de betterave chez vous, et que vous en avez un peu marre de manger des betteraves en salade, et ce depuis 3 jours consécutifs,…

Ingrédients pour 2-3 personnes :

· 3 betteraves cuites et pelées

· 8 belles feuilles de basilic frais (ou pour les fans de basilic la quantité que vous désirez)

· 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive

· 1 tasse à café de Lait écrémé (sans lactose de préférence afin de faciliter la digestion)

· 1 pincée de Sel

· Poivre

 

Préparation :

· Coupez les betteraves en dés et déposez-les dans votre mixeur.

· Ajoutez-y le lait et les feuilles de basilic.

· Mixez.

· Ajoutez maintenant l’huile d’olive, le sel et le poivre.

· Mixez de nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse digne d’un velouté.

· Placez la préparation dans une casserole, Réchauffez à feu doux et Dégustez !

Vous m’en direz des nouvelles !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article