19 Mai 2017
Recette idéale :
· Si vous avez du pain rassis ou un peu dur, et qu’il vous sera impossible de lui redonner une texture mangeable en le mettant au grille-pain, et que vous détestez jeter de la nourriture.
· Si vous avez 5 min devant vous et que ça change du bol de céréale préparé en 2 secondes sur le pouce.
· Si vous avez envie de faire plaisir à votre entourage avec un bon petit-déjeuner au lit ou un Brunch au soleil en terrasse !
Ingrédients pour 2-3 personnes :
· Du pain rassis
· 1 œuf entier
· 1 cuillère à soupe de Sucre de Canne (Sucre Roux)
· Du lait écrémé
· 1 gousse de Vanille (ou extrait de vanille)
· Sucre Glace
· Beurre doux
Préparation :
· Dans un saladier mélanger l’œuf, le lait, le sucre de canne, la vanille.
· Coupez des tranches de pains et laissez-les tremper dans votre préparation 5 bonnes minutes.
· Faites fondre une noisette de beure dans un poêle.
· Une fois que le beurre est bien chaud y déposez les tranches de pains inhibées du mélange, et dorez-les des deux côtés.
· Retirez les pains du feu et saupoudrez-les de sucre glace.
C’est prêt !