750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ali PariSantiago

Velouté de Betarraga y Albahaca

Receta ideal:

• Si deseas innovaciones culinarias, para despertar las papilas gustativas de su familia
• O si tienes una gran cantidad de betarraga en casa, y estas aburrido/a de comer beterraga en ensaladas, y durante 3 días consecutivos...


Ingredientes para 2-3 personas:
• 3 betarragas cocidas y peladas
• 8 hojas de albahaca fresca (o para los fanáticos la cantidad que desea)
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 taza con leche descremada (sin lactosa preferiblemente para facilitar la digestión)
• 1 pizca de sal
• Pimienta


Preparación:
• Cortar las betarragas en daditos y colocarlos en su licuadora o minipímer.
• Añadir la leche y hojas de albahaca.
• Mezclar.
• A continuación, añadir el aceite de oliva, sal y pimienta.
• Mezclar de nuevo hasta una textura cremosa digno de una aterciopelada.
• Colocar la mezcla en una olla, calentar a fuego lento y disfrute!

¿Qué tal?

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article