750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ali PariSantiago

Le Cake au Citron - Revisité

 Recette idéale:

Envie d’un gouter sain, avec peu de sucre, et savoureux à la fois ? Cette recette simple et rapide est faite pour vous et délectera les papilles de vos proches et convives.

A vos tabliers !

Ingrédients:

  • Le jus d’1 citron
  • Le zeste d’1 citron « bio » de préférence
  • 200 gr de farine
  • Levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait écrémé
  • 2 cuillères à café de sirop d’Agave (afin de remplacer le sucre)
  • Graines de Pavot (ou Amapola)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de Coco

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180degrés le temps de la préparation.
  • Dans un saladier, mélangez dans un 1er temps la farine, les œufs, la levure et le sel.
  • Ajoutez-y le lait, le jus de citron, le sirop d’Agave, et l’huile de Coco.
  • Continuez de mélanger en y incorporant le zeste du citron ainsi que les graines de Pavot.
  • Beurrez votre moule à l’aide de l’Huile de Coco.
  • Enfournez pendant 20 min ou le temps que votre cake soit bien doré et que votre cuisine sente le coco, le citron, ….

Miammmmm ….. le paradis !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article