19 Mai 2017
Recette idéale :
· Si vous avez envie de nouveautés culinaires, d’éveiller les papilles de votre entourage
· Ou bien si vous avez beaucoup de betterave chez vous, et que vous en avez un peu marre de manger des betteraves en salade, et ce depuis 3 jours consécutifs,…
Ingrédients pour 2-3 personnes :
· 3 betteraves cuites et pelées
· 8 belles feuilles de basilic frais (ou pour les fans de basilic la quantité que vous désirez)
· 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
· 1 tasse à café de Lait écrémé (sans lactose de préférence afin de faciliter la digestion)
· 1 pincée de Sel
· Poivre
Préparation :
· Coupez les betteraves en dés et déposez-les dans votre mixeur.
· Ajoutez-y le lait et les feuilles de basilic.
· Mixez.
· Ajoutez maintenant l’huile d’olive, le sel et le poivre.
· Mixez de nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse digne d’un velouté.
· Placez la préparation dans une casserole, Réchauffez à feu doux et Dégustez !
Vous m’en direz des nouvelles !